Zumba Mania

Zumba Mania adalah permainan meletuskan gelembung yang menampilkan kelereng yang dihias warna-warni, bukan gelembung. Di lokasi hutan, pemain membantu katak mengeluarkan ular yang terbuat dari kelereng dari jalur berkelok-kelok untuk mencegah ular berguling ke dalam lubang yang menakutkan. Mereka harus melakukan tugas ini dengan cepat untuk mendapatkan ketiga bintang yang dihargai di masing-masing 60 level permainan.

Sebuah lubang secara otomatis menarik seekor ular ke dalamnya hanya dengan satu kelereng. Pemain harus menghancurkan kelereng dengan menggunakan proyektil yang ditembakkan dari mulut katak untuk membuat garis terhubung dari tiga atau lebih kelereng yang cocok. Ketika pemain menembakkan kelereng ungu ke dua atau lebih kelereng yang terhubung dan cocok, misalnya, permainan akan menghilangkan kelereng tersebut dan menggulingkan kelereng yang berada di depan celah ke belakang. Jika pemain membuat garis tiga di samping dua kelereng yang serasi, kedua kelereng tersebut terkadang menghilang juga jika gulungan ke belakang menyebabkan kelereng yang cocok menggelinding ke tempat ketiga.

Seiring kemajuan pemain melalui level, Zumba Mania menantang mereka dengan rintangan yang rumit, seperti awan yang menghalangi pandangan kelereng ular dan kurangnya tanda untuk menunjukkan pintu keluar terowongan. Meskipun demikian, ia memberi pemain berlian untuk membeli power-up, seperti bom dan petir, yang menghancurkan kelereng lebih cepat. Pemain juga dapat memilih kepala katak untuk menukar kelereng di atasnya dengan kelereng yang ada di mulutnya. Selain itu, mereka dapat menembakkan kelereng yang tidak dibutuhkan melalui celah atau ke area kosong agar kelereng tersebut tidak menjadi bagian dan memanjangkan ular.

Cara Bermain:

Tembak kelereng proyektil keluar dari mulut katak ke arah dua atau lebih kelereng terhubung yang cocok untuk menghilangkan kelereng tersebut, atau ke kelereng tunggal untuk menyiapkan tembakan berikutnya. Jika perlu, tukar proyektil, gunakan booster, dan tembak ke area kosong. Beli penembak katak dan booster baru dengan berlian.

Kontrol:

Mouse: Klik tombol kiri untuk menggunakan tombol dan menembakkan proyektil. Untuk mengarahkan penembak katak, geser mouse.
Seluler: Ketuk layar sentuh atau pad untuk menggunakan tombol dan menembakkan proyektil. Untuk mengarahkan katak, geser jari atau stylus.


Zumba Mania
Zumba Mania.


Bubble Shooter